Шойгу, на эпиграммы не батрачил
А честно зарабатывал свой хлеб
Он просто как ишак ишачил
И исправлял ошибки многих бед
Он просто помогал в тяжелых бедах
Он просто был там,где боль и страх
Он не кричал о доблестных победах,
А просто нес добро в руках.
Мы испытали все на собственных сединах
Когда чиновки чесали в головах
Мы просто получали помощь на руинах
Боготворив Его в своих сердцах
И будет вечен МИР когда ТАКИЕ
Прокладывают путь
И пусть дороги будут все прямые
Шойгу Ты просто БУДЬ!!!!!!))))))))
)))))))))))))))
С Уважение Агапова Натали 2009
Свидетельство о публикации №116122907707