Слива мальтийская ласка устам
Шелковость взгляда из под ресниц.
Тёплые струи нежности рук-
Пламенный танец не знает границ.
Шепчет дыхание, вторит тебе,-
Алостью зори дарить !.
Сказки услады встали в судьбе-
Мойры соткали Нить.
Пряностью дышат все листья Души,
Амрита с Неба стекает.
Снова МЫ ВМЕСТЕ, и в Млечном Пути
Станы любовь источают............................
29.12.2016
удлинняя нитЬ и украшая пряжу судьбы
Свидетельство о публикации №116122907702
Ана Болик 05.01.2017 22:49 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 05.01.2017 23:12 Заявить о нарушении