на берегу
Над полосой прибоя,
Я без тебя не могу,
Мне хоршо стобою.
Мы ведь с тобою рядом,
В сердце растаял лед,
Не говори, не надо,
Море для нас поет.
Припев
На берегу Азова,
Солнце нам ярко светит,
Я полюбить готова,
Счастье земное встретить.
Голову закружила,
Эта шальная радость,
Может и согрешила,
Но осуждать не надо,
Припев
Чайка печально плачет,
Что же скорбит она,
Мы целовались, значит,
Сердцу любовь нужна.
Море спокойно дышит,
Солнышко на волне,
Просто мы стали ближе,
Стали еще родней.
ТАЙНА
Сделай шаг мне навстречу,
Письмецо напиши,
Я любовью отвечу,
Добротой от души,
За открытою дверью,
Рай, с тобой обретем,
В счастье искренне верю,
Хорошо нам вдвоем.
Отрекаться не надо,
От хороших людей,
Знаю, мы будем рядом,
Полюби и владей.
Будем новые песни,
Добрым людям дарить,
Мне с тобой интересно,
О любви говорить.
Все на свете случайно,
Миг разлук или встречь,
Я горжусь, этой тайной,
Как ее нам сберечь,
Как, ее приумножить,
Сделать осень весной,
Пусть Господь нам поможет,
Будь, ты рядом со мной.
ПОД ВОДОЮ
Все печали под водою,
А туман как белый дым,
Буду снова молодою,
Я с тобою молодым.
Долго были мы в печали,
Одинокие вчера,
Но друг друга повстречали,
Были вместе до утра.
Не судите люди строго,
Вам не стоит портить кровь,
Но она дается Богом,
Настоящая любовь.
Все печали под водою,
Пересуды все стерплю,
Буду снова молодою,
Я любима, я люблю.
Стала осень вдруг весною,
Не хочу считать года,
Милый рядышком со мною,
Весела и молода,
Все печали под водою,
А надежды в облаках,
Ты со мной, а я с тобою,
Все теперь в твоих руках
Свидетельство о публикации №116122900770
Валентина Ментуз 15.01.2017 16:32 Заявить о нарушении