Зачем мы все-таки живем?
Живем мы, чтоб создать уют
На верхних полках поездов
Живем мы, чтоб мужик однажды
В реальность сказку превратил
И чтобы всякие соблазны
Прекрасный принц от Дамы получил
И чтобы под дежурный звон стакана
Нам было хорошо мечтать
Смотря как мимо пробегают
Перроны, станции, вокзалы
Ведь - это просто благодать.
26.12.2016
Свидетельство о публикации №116122907686