Ты её..

боготворил..
называл её богиней..
всех забыл..
нет нас вместе..
просто иней..
это просто чудеса..
она не хочет прогинаться..
за душою ни гроша..
а работать не стремиться..
это ваша жизнь..
но не моя..
вы живите с миром..


Рецензии