Сомкнуло небо надо мной свои объятья...

Сомкнуло небо надо мной свои объятья,
И воздух разорвал раскатом громким гром,
Но над землей всегда хочу взлетать я,
Ловя потоки восходящие крылом.

И,разрезая небо своим телом,
Я выше над землей взлететь хочу,
И в каждом взмахе сильных крыльев смелом
С восторгом чувствую,как вверх сейчас лечу.

И свежий ветер мне ерошит перья,
Меня удерживая крепко на лету,
И больше никогда уже теперь я
Не  отступлю назад,взяв дерзко высоту.

Рожденный для того,чтоб совершать полет,
Одним лишь чувством взятой высоты живет.



                нов тетр.


Рецензии