И не приняли твой дар...
И посмертных афоризмов будет издан альманах
Через призму эскапизма на грядущее взглянул
Не найдя себя в грядущем - рассмеялся: Ну их нах...
То ли свергнутый диктатор, то ли битый чемпион
Озираясь виновато раздробиться ты спешил
Чтобы точно не собрали, чтобы "вон отсюда, вон!"
Только пропасть адекватна пику пакостных вершин
Над паденьем оказаться время властно не могло
Под ногами нет опоры, где спасительный удар?!
Слишком долго было сердце оккупировано мглой
Слишком просто было прыгнуть - и не приняли твой дар...
Ночь и вот - ничего не случилось
День - и тени ложатся в углы
Уповая на чью-нибудь милость
Невозможно распутать узлы
В кои связаны нервные нити
И в преддверии новых тревог
Бесполезно вопить: Помогите!
Коли сам себе уж не помог...
Свидетельство о публикации №116122907595