Нам что важнее судьба иль репутация её

Нам что важнее судьба иль репутация её.
Мудрый даст ответ, судьба конечно же важнее.
А репутация есть показушная лишь тень,
Чтоб перед людьми выглядеть прилично и достойно.

А внутрь заглянешь, а там тьмутаракань
Нет мудрости и не рассудка и мыслей добрых,
Зато уж масок много у него,
На все случаи показушной жизни.


Рецензии