Все нервы в кулаке. Саке?

Все нервы в кулаке.
Саке?
Нет, не поможет, мы в России.
Саке,
Оно ведь вдалеке.
А мы в России, ждём мессии.

Всё вертится на языке
Саке.
Ну надо же, зациклился уже.
Саке!
Оно как есть в руке...
На первом этаже я, в неглиже.


Рецензии