Рецензия на Перекресток Юрий Машинистов
Гадание на стихотворение........
Перекресток начала - это движенье
Перекресток конца - все еще впереди
Смысл жизни - перекресток сомненья
Ложь и правда - перекресток мгновенья
Хлеб делить - перекресток любьви
Перекресток дорог - покатайся по кругу
Перекресток души - крест носи на груди
Перекресток людей - поменяй направленье
Перекресток пути - вся жизнь к удивленью
Боль забудь - с перекрестка уйди.
Свидетельство о публикации №116122907575