Мой новогодний тост!

Пусть каждый дорогой мне человек
Получит от меня заряд добра!
Пусть будет долог его жизни век,
Достаточно в карманах серебра,
Пусть радость у него всегда гостит,
Его печали пусть Петух склюет,
И пусть не заедает серый быт,
А творчество фонтаном ярким бьет!
Я поздравляю всех, кому я рад,
Кого люблю, кто побывал в гостях!
Пусть будет самой лучшей из наград
Улыбка каждого, кто у меня в друзьях!


Рецензии