Плыть
Моё? Да позволю звать меня "ты",
Ничего личного, естественно.
Мне плевать, если рушатся твои мечты;
Все упёртые идут до последнего,
Другие же вянут как те цветы
Говорят, я сомнений наглый король,
Ну а ты, да едва ли отличишь от пустоты,
Мне всегда приписывают какую-то роль,
Но мне не отказаться от врожденной доброты;
Всем и каждому подруга одна - боль,
Как бы ты ни отстаивал позицию до рвоты
Похвалу хитрую всегда слышать лестно,
Но вы меня не сможете провести,
Ведь вам за моей спиной уже настолько тесно,
Что вам некуда деть собственные кисти,
У вас ведь явно нет личного места
Люди-кроты всегда ищут жертву,
На которую можно набросить жгуты,
Пожелаем им удачи, но не будем терять веру,
Хотя, поздно, особенно когда на тебя катятся валуны;
Тонким светом тянется небесная нить -
бреду в сферу. Плыть
2016
Свидетельство о публикации №116122907553