будни мента
(Посвящено родному следственному отделу )
----------------
В меру дерзок, в меру жив,
Как Луна далек от веры,
Вновь обносят гаражи -
Потому и зол без меры.
Спилен старенький замок,
И ушли колеса с "Волги".
Потерпевший ждать промок,
Потому что едем долго.
Потому что через лес,
ДТП - погибли глупо,
Из машин погибших трупы
Вырезает МЧС.
Не исчез, озяб и зол...
На морозе мерзнут пальцы,
И пурга в прощальном вальсе,
Вырывает протокол.
Боль и гнев - обычных призм...
Мне б стакан хмельного виски -
Но звонки погибших близким,
Точкой мерят чью-то жизнь.
Вызов, пьяная рука,
В чье то сердце зубы стали,
111 УК....
Охуенно погуляли,
Опрокинув лишь стакан...
Оформляем, как понять -
Пьянки дерзких и жвачных,
Протрезвели, все кляня...
Но ты вежливый и мрачный,
Хоть не спал почти два дня.
А мобильник рвут звонки,
Потому что едем долго,
Ведь колеса старой "Волги",
Надо все таки найти.
Вот приехали... Замок
Изымаем, вот и плата,
Потерпевший кроет матом,
Он хороший и ***датый,
Целый день нас ждать промок.
Утро, гнев, селектор, рать
Злой управско - клеркской пыли -
"Вам походу всем насрать
Хули, твари не раскрыли,
Нужно было раскрывать..".
Вышел, в омут с головой,
Я отмоюсь , я же сильный,
Хамство, драки, плач могильный,
Мне, пожалуй, не в первой.
Только б негатив не вылить,
На жену, пока живой.
ПС автор прекрасно видит, что на морозе мерзнут- типа масло масляное. Данное обыгрывание слов допущено умышленно, дабы подчеркнуть холод, промозглость и тп. Так, что если кому-то это мешает или режет слух, просьба понять и простить.
Свидетельство о публикации №116122907542
Как сибирячка, которая, не то, что бы не мерзнет, а просто тепло одевается, прошу обратить внимание, что можно легко стоять на морозе и не мерзнуть )
Короче, спасибо Генк! Высший пилотаж - как и все твое.
Таёжная Глушь 29.12.2016 19:00 Заявить о нарушении
Три Шестерки 29.12.2016 19:34 Заявить о нарушении
вк напишу, обязательно!
А ты не издавался?
Таёжная Глушь 29.12.2016 21:28 Заявить о нарушении
Три Шестерки 30.12.2016 10:59 Заявить о нарушении