Неостывшие чувства

Ты мне снишься
Очень редко
Начала я забывать,
Но влюбляюсь я
Опять.

Я страдаю по тебе
Ты же очень
Нужен мне
Не могу тебя
Забыть
Хочу лишь рядом
Быть.

В январе твой
День Варенья
Буду письма
Посылать
С Днём Рожденья
Поздравлять.

А сейчас идёт декабрь
Скоро будет Новый год
Хочу тебе лишь пожелать
Чтоб вместе были мы
Опять.

Здоровым будь
И не грусти,
А если соскучишься
Напиши.


Рецензии