Лебедев Федор Алексеевич 06 января 2013 года
В жизнь принес адреналин
Рады все без исключенья
Величайшему уменью
Алексей от возбужденья
Сотворил боготворенье
Федя русский богатырь-
Вырастит на радость
Будет царь он государь
Богу в миру святость
И Андреевский он флаг
Возродит во благость.
Свидетельство о публикации №116122907535