Больно...

Как больно...
И такая безысходность...
Морозцем тянет
Сонная прохлада...
Счастливой быть,
Прости, такая вольность...
Уйти...прийти...
Кому же это надо?..
Последних сил виток
Уже истрачен,
И тихо шепчет
Вечная усталость...
Как много ещё в жизни
Белых пятен
Разгадывать нам вместе
Предстояло...
Не знаю... Терпеливых
Любит Боже...
Все ж постою на краешке
Обрыва,
Полёт свободы...может
Это проще?
Решайся...ну же...
Надо стать счастливой...


Рецензии