Все встало на свои места!

Мои стихи о тебе наконец-то закончились.
Как ты сказал - все встало на свои места.
Я очень рада, ведь я по горло сыта.
Уж слишком сильно по тебе морочилась...
Ты меня достал. Сначала до самого
Центра сердца,
Потом просто... Так

Устала
Чувствовать себя за дверцей -
Затворницей твоего долбанного дворца!
Ты всю
Меня вывернул наизнанку
И сделал из меня слепца,
Играясь мной слегонца...

Спасибо за нашу сделку.
Теперь я другая.
Гласят слова мудреца:
"И душу озарит свет, забудешь черты лица.
Тревога уйдёт..."
Что-то общее есть у ворона и письменного стола.
Только что - никто никогда не поймёт.

Так и ты - никогда не поймёшь меня.
Во мне нет ни капли твоего огня.
Все прошло! Всё встало на свои места.


Рецензии
Добрый вечер!
Вот как бывает - пока по горло не насытится, не уйдет. А ведь нужно во всем соблюдать умеренность)

Романтизм   10.01.2017 23:37     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Да вот только чувство меры - понятие относительное. Сегодня, кажется, предостаточно, а завтра все ещё мало... Так и живём)

Елена Фисун   11.04.2017 23:46   Заявить о нарушении