Вот и придет Новый год
шепотом снега под елкой,
Старый заснет и придет
смена себе на обновку...
Кажется будто зима неспроста
Снегом украсила ели,
Ждет нас весна,
и она разглядит сквозь злые земные метели,
Радость капели, что льется из глаз,
Радость капели на счастье....
Будет прекрасен и этот Парнас,
Радуйтесь люди в ненастье...
Свидетельство о публикации №116122907440