Любя, не предают

Любя, так крепко обнимают
Целуют, нежно за руку берут
Всё с полуслова понимают
Скучают, дорожат и берегут

Любя, ревнуют слишком
И каждый сантиметр знают наизусть
Любя, не подпускают близко
Ни боли, ни страдания, ни грусть

Любя, все недостатки принимают
Любя, всю душу отдают
Любя, заботятся, переживают
И главное, любя, не предают.


Рецензии