Они держались долго-полчаса...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

Они держались долго - ПОЛЧАСА!
Чтобы к друг другу вскользь
НЕ ПРИКОСНУТЬСЯ...

НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...

ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ ДОЛГО-ПОЛЧАСА...

ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ-ДОЛГО...ПОЛЧАСА!
БОЯЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ПРИКОСНУТЬСЯ...
ОНИ МОЛЧАЛИ-ГОВОРИЛИ ВСЁ-ГЛАЗА...
НЕ ХОТЕЛИ...ДАЖЕ...ШЕЛОХНУТЬСЯ!

ЭТО НАВАЖДЕНИЕ-ПОЛМИНУТЫ ДЛИЛОСЬ!
ОНИ СЕРДЦАМИ-УСПЕЛИ ВСЁ"СКАЗАТЬ",
ТАИНСТВО ЛЮБВИ-ДЛЯ НИХ-СВЕРШИЛОСЬ!
ОБ ЭТОМ...НЕ МОГЛИ ОНИ МОЛЧАТЬ!

"ОН" ЕЙ СКАЗАЛ-ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
Я ОЧЕНЬ...НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ...РАД!
ТЫ ЧАСТО...МНЕ НОЧАМИ СНИЛАСЬ...
МЫ РАССТАЛИСЬ-Я В ЭТОМ ВИНОВАТ!

"ОНА"ГУБАМИ-ВСЯ К НЕМУ ТЯНУЛАСЬ!
А В ВИСКАХ СТУЧАЛО...ДОМА-МУЖ...
ГУБНОЙ ПОМАДОЙ-ГУБ"ЕГО"КОСНУЛАСЬ!
ПРОНЗИЛ ВСЁ ТЕЛО-ЛЕДЕНЯЩИЙ ДУШ!
..........................................
ОНИ ДЕРЖАЛИСЬ...ДОЛГО-ПОЛЧАСА!
ИХ РУКИ-ДРУГ К ДРУГУ ПОТЯНУЛИСЬ...
СКАТИЛАСЬ У НЕЁ-СЧАСТЛИВАЯ СЛЕЗА...
ТЕЛАМИ...ОНИ СОПРИКОСНУЛИСЬ...
..........................................
ДОЖДЬ БАРАБАНИЛ НЕИСТОВО ПО КРЫШЕ!
НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ-УЗОРЫ РИСОВАЛ...
ИМ ЭТУ ВСТРЕЧУ...ПОДАРИЛИ-СВЫШЕ...
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ-В ДУШЕ О НЕЙ МЕЧТАЛ!

А.З.декабрь 2016г


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АРТЁМ! МНЕ ЭТО БЛИЗКО. РАДОСТИ ВАМ И ЛЮБВИ!

Татьяна Дизик   02.01.2017 23:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА! РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! УДАЧИ...

Артём Захарян   03.01.2017 01:06   Заявить о нарушении