Первая любовь

Шёл первый день романа в мире,
Кричали буквы и слова,
Любовь пылавшая в эфире,
Невозмутимою была!

Целуйтесь право под луною,
А ты касалась моих губ,
Влюбился я в тебя родную,
Я так и встретил этот миг!

Ну здравствуй первая любовь,
Как звон несущийся по свету,
Всё тело принялось любить,
И кажется здесь нет ответа,

Судьба как праведная нить.


рис взят в интернете.


Рецензии
Прекрасный стих!

Лариса Глушкова   29.12.2016 21:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо, с наступающим.

Анатолий Шанин 2   30.12.2016 18:41   Заявить о нарушении