Сожаленья

Я стою к тебе спиною,
А ты сзади,на коленях.
Видеть ты хотел рабою,
В своих пагубных поверьях,

Меня скрещивая с болью,
Сам очнулся в тяжких звеньях.
Я стою перед тобою,
Только радости истлели...

Так пусти ж меня на волю,
Чтоб вздохнула с облегченьем.
Но ты плачешь вслед за мною,
Посылая сожаленья...


Рецензии