Ах, это тело, мягкий пупсик

Ах, это тело, мягкий пупсик,
Волнами нежности нежна.
И образ этот вдохновимый,
Приятным таинством легка.
Влеченье страстью всей причиной,
Природой женственной близка.
Как идеал мечтою смысла,
А этот взгляд сведёт с ума.
И этот бриз духами смысла,
Да блеском губ игрой слова.
Ажурный шёлк нитью влечимый,
Бретелек тонких вздох маня.
И не случайно срез открытый,
Одеждой выделив всё для…
        Александр.


Рецензии