Есть глагол...

Есть глагол 'умереть'
его прядью со лба
не откинуть - он тенью прилип

Есть закон у морен
когда разность слаба
всех равнять до забвенья в пыли

Есть глагол: он стоит
поперёк, и гортань
не способна его продышать

не меняющий вид,
хоть привстань и восстань
глагол есть
ну а есть ли душа

только формой глагола
чтобы стёртыми быть
только формой глагола нам тлеть

(есть глагол на земле - осевой)

и всходить на голгофу
и выхаживать быт
есть глагол 'умереть' на земле

для всего

28.12.16


Рецензии