Первая любовь

Как первая любовь прекрасна,
Но коротка её пора.
И вспоминаю я напрасно
Мальчишку с нашего двора.
Его глаза лучились светом.
Его улыбка всех нежней...
Я жизнь бы отдала за это,
Но не вернуть, увы, тех дней.
Его я смутно помню губы
И руки на моих плечах.
Не знала я, что всё забуду,
Когда топила ночь в слезах.
Конечно, в сердце след остался,
Как шрам, полученный в бою.
Но он любить и не пытался,
А я, мне кажется, люблю...


Рецензии