жизнь разбудил и доиграл

Что принесет мне завтрашний и неизвестный день -
Быть может, хоть намек на череду грядущих перемен?
А если нет, и все по-старому пойдет -
И скукотища вновь меня всецело засосет…
Всегда есть выход – в силах все ты поменять,
И ветер перемен настойчиво позвать,
Пусть трудности вначале, и тяжело в пути,
Зато не скучно, право, вперед идти
Гори костер, пылай огонь, и жизнь разогревай -
На склоне лет есть вспомнить что – горел в огне
И не пропал, жизнь разбудил и доиграл


Рецензии