Потерявшая себя

Во тьме будущего руками шаря
Потерявшая себя, скитаешься.
Так много о себе зная,
В еще большем теперь - сомневаешься.

Пробираясь сквозь дебри непонимания,
Спотыкаешься об одиночество.
Тебе хочется любви и признания
И ты шепчешь себе: "не плачь ещё"...

А судьба зашивает нитками
Твои раны на теле свежие.
Путь твой вымощен, но - ошибками.
Ты ответь себе: "что ты делаешь"?

декабрь 2016
 


Рецензии