Ты мне ответь

Я знаю как тебе сейчас,
В открытом мире одиноко,
И дверь и шторы,всё жестоко,
Я обнимаю лишь тебя !

Не нужно мне всего другого,
Лишь только счастья дорогого,
А я смущён ,твои уста,
Так речи шепчешь не спроста!

Ты нравишься и всё тут в прочем,
Мой тает тонко долгий прочерк,
Душа тобою лишь полна,
При свете в толпах,но одна!

Так знай счастливая ты птица,
Не одинока ты со мной,
Мне не пришлось в тебя влюбится,
Я был сражён твоей звездой!



Рис взят в интернете.


Рецензии