Прошлое не может отпустить

С каждым годом, нет, мы не моложе,
Но не можем прошлого забыть...
Оно часто души нам тревожит-
Прошлое не хочет отпустить.

Может просто молодыми были,
И для счастья было всё у нас...
Мы страну любили и ценили,
Жили с верой: лучше всех у нас.

Нам казалось, мы чего-то стоим:
Уважают в мире за дела.
Жили мы с открытою душою-
Лишь бы снова не пришла война.

Были главным словом "Мир и дружба",
Мир несли планете всей, покой...
Разметали в прах все наши чувства,
Как же ошибались мы с тобой...

И в семье случается такое:
Прошлое не хочется забыть...
Настоящее свершается такое,
Что не знаешь, как же дальше жить...

       06.04.2016 г.


Рецензии