протянет, РУКУ

а ежели Темнота Печали настигла
значит прервалась цепь генерирования..!!
мощи синтетических Либидо..!!
кинтесь в прошлое..!""
Девочка из прошлых жизней..!!
непременно ,протянет ,РУКУ..!!


Рецензии