Усмехнулась память...

Защемило сердце... больно. Время успокоило ... ну,  пусть. Усмехнулась память, я невольно, но учти , я все таки вернусь. Все, что было, будоражить  будет, кинозал  души погасит  свет, не реально сколько разных судеб, а моей все не было и нет.И спиралью кружит, крутит, вьюжит, возвращает все меня туда, где гроза, и  дождь, такая  стужа, где осталась почему то  я одна...


Рецензии