Ты встречаешь день Варенья в красном?
В честь вот-вот грядущих петухов?
33... - ах, как же ты прекрасна!
И достойна песен и стихов.
Как ты хороша во всех нарядах
(Это факт! - рискну предположить)
Жаль, что я сейчас с тобой не рядом,
- Без тебя нам всем тут скушно жить.
Мы скучаем вот уже три года
- Возвращайся! (Хоть бы погостить)
Без тебя превратности погоды
Очень нелегко переносить.
Поздравляю! Будь во всём успешной.
Путешествуй, птицей пой, расти!
Вспоминай, хоть изредка, нас грешных.
Ну, а лучше снова навести!..
Свидетельство о публикации №116122907177