Волк

Отпускают иди ,тонкий лед впереди
Да смотри тащат сани не ловко
Хаски в пряжке бегут , гнев в глазах жилы рвут
Ну а ты тащишь лямку на горку

Нужно дружно идти , вожаки позади
Ты домашний , а рвешься на волю
Тащишь их не впопад , я же сам виноват ,
Что кормил тебя с детства с ладони

Я тебя подобрал ,на глазах вырастал
В тебе было не мерено дури
Помню как ты пищал и волчицу сосал
Когда та умирала от пули

Посерел твой наряд и озлобился взгляд
И все чаще ты смотришь с оскалом
Я тебя отпустил , пристрелить нету сил
В след смотрел как ушёл ты по скалам

Ты ушел в те места , где густые леса
Ты поддался инстинкту природы
Я тебя провожал , но ты шел и не знал
Что чужой , хоть и волчий породы

Как-то раз я застрял , на подъеме тех скал
Мои сани не годны к вершинам
Ветер злой лютовал ,снег за час на метал
Так , что скроет за утро с равниной

Хаски воют в тоске , говоря обеде
Призывая помочь , на везенье
Через ветер смотрю , ты стоишь на верху
Предлагая себя как спасенье


Рецензии
Очень романтично. И стиль интересный, с хорошей для песни рифмовкой.
.
. с творческим теплом

Сергей Разенков   15.04.2017 08:40     Заявить о нарушении