Позабыла, что годы спешат...

Позабыла, что годы спешат ...
Не хочу вспоминать, что судьба...
Ничего совершенно не знает...
Но упорно твердит, что права...

Я одною душой прикоснусь...
К небесам, что хранять верность нам...
Я туда же однажды вернусь...
Что б любить, и не ведать сей страх....



М.Зариня


Рецензии