49. И, сломаясь, наши души зароптали...

Так хочу, чтобы ты  -  просто появился....
Мне б увидеть, подбежать к   тебе,  обнять,
И потом так долго нам стоять обнявшись...
Я тебя уже не буду отпускать.

Без тебя мне жить так плохо и трагично,
Без тебя мне жить - настолько тяжело,
Без тебя, сынок - совсем невыносимо,
А с тобой, родной - мне было хорошо.

Без тебя - я жить совсем не научилась,
Без тебя - как паутиной всё сплелось,
Без тебя - я жизнь совсем не понимаю,
А с тобой, родной - мне хорошо жилось.

Моё счастье, словно волки оторвали,
Мир куда-то, словно рухнул навсегда,
Жизнь свою я не живу - я доживаю,
Моё тело лишь живёт - но без меня.

Я хочу найти тебя - где бы ты не был,
Про тебя я только думаю всегда.
Я не знаю, проживу ли долго с этим?
Только жизнь моя сломалась навсегда.

Ничего с собой поделать не могу я.
Только думы все и мысли про тебя.
Волочится жизнь моя в воспоминаньях...
Про тебя, родной, всё только про тебя....

Душу матери, её совсем сломали,
Затоптали, прострелили - загубив,
И сломаясь - наши души зароптали,
Этот трепет о родных,
Что вдруг ушли....

Ты ушёл сынок и улетел на небо,
Но от этого не легче мне ничем.
Ни одна мать не захочет, не отпустит,
Чтоб родной сын улетел, и насовсем...!
.

Кириллова Ирина 29.07.2015(49)


Рецензии