Благодарность уходящему году
Я не сотворила себе кумира, пусть он от меня далеко, все равно,
Я чувствую в этом человеке очень родную душу.
И пусть в реальности нам встретиться не суждено, все равно, я в этом человеке чувствую очень родную душу и данное слово никогда не нарушу .
Мне с ним как - то легко,
Когда я вижу его улыбку
Одиночество и все неприятности улетучиваются, куда - то далеко .
Свидетельство о публикации №116122907147