В этот день сияет солнце..

В этот день сияет солнце
Ясными  лучами!
Верба   мне  стучит в оконце,
С длинными   серьгами!

И щебечут всюду птицы,
Радуясь цветению!
В городской черте Столицы,
Упиваясь пеньем!

Припев:
Женщина любимая,
Сколько  откровения!
Ты моя красивая,
В строчках вдохновение!
Чистотою   схожая
С зоренькою раннею!
Светишь  мне  хорошая
 Звездочкою  дальнею!

Я накрою стол с цветами!
Подарю мимозы,
И осыплю лепестками
Ярко красной розы!

Посвящу тебе я песню,
Сколько в ней  восторга!
Принесет пернатый вестник,
К твоему порогу!

Припев:
Женщина любимая,
Сколько  откровения!
Ты моя красивая,
В строчках вдохновение!
Чистотою  схожая
С зоренькою раннею!
Светишь  мне  хорошая
 Звездочкою  дальнею!


Рецензии