Русские...

Старик в отряде,школьник-малолетка,
Я всех не перечислю,-целый мир,
Своих врагов повсюду били крепко,
И каждый был в войне неповторим.

Они несли земле освобожденье,
В сраженьях часто жертвуя собой,
И обрывали жизни за мгновенье,
Ценой такой выигрывая бой !

                29.12.2016г.


Рецензии