колыбельная

И ты снова не спишь,
Все враги ополчились на голову.
Даже сильному слишком,
Не то что усталому голому.

Я пою тебе песню,
Колыбельную баю баюшки.
Мы всегда будем вместе,
Засыпать дело рук засыпающих.

Не преступит порог,
Дома нашего тьма заоконная.
И дары всех Пандор,
К чёрту вместе с любыми  циклонами!

Спи, родной засыпай,
Тебе станет спокойно и радостно.
Я качаю кристалл
Отражающий все свечи сразу.

Научись не метать,
Бисер перед нечистым зверем.
Не остави следа,
От сомнений коль взялся верить.

Все печали коварны,
Утро вечера  впредь солонее.
Невесомая манна
Осветлит темноликость аллеи...


Рецензии