такой своеобразный мир

такой своеобразный мир,
где кто-то любит,кто-то простил,
где солнце не обеспечит свет,
где простым людям не получить билет
в мир самого лучшего.нет причин
верить в судьбу и в счастливые случаи.
здесь выбор есть.он всего один.
и сто советов, как стать кем-то нужным.
где взять доверия и ответов,
добра,сил,веры,мыслей оркестр?!
найти с кем встретить начало года,
как не потерять все слишком резко?!

такой своеобразный мир.
здесь каждый однажды свое упустил.
здесь есть лишь один повод продолжать
жить ради другого,которого стоит ждать.


Рецензии