Памяти Ту-154

В последний рейс,в последний путь,
Вы белой птицей улетели...
Оставив правды жизни суть,
И неоконченные цели...

Бессмертный клад-ваши труды,
Пример любви и сострадания,
Но только рано вы ушли,
Жестокой утрате нет оправдания!


Рецензии