Распутная королева

Зачем ты ей примерил
Хрустальный башмачок.
Распутной королеве
Он ни к чему, дружок.

Распутной королеве
Не стоит обещать
Ни загородный терем,
Ни мягкую кровать.

Она давно привыкла -
Босая - по камням.
Её душа открыта
Всем четырём ветрам.

Она сама забыла,
Зачем звала тебя.
Ты - принц, покорно милый,
Ей надо - Короля. 


Рецензии
Здорово! Легко читается) и в тему описывает нашу реальность)

Люба Лич   17.02.2018 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.