А мне уже не нужно
И я уже не жду
Твоей любви и дружбы,
И я не упаду.
На тонкий лёд ступая,
Не верю, не боюсь,
Сегодня я другая,
И я не оступлюсь.
Зима шальная кружит,
И я стою на льду.
Ты был мне очень нужен,
Но я не пропаду.
Свидетельство о публикации №116122906972