к ней
Иль помрачение ума -
Мой странный бред, ее молчанье
И наступившая зима?
О, это зимнее бессилье!
Когда интимности страны,
Укрыли сложенные крылья
Невыносимой белизны.
Когда и тишина жестока
И режет вены как стекло,
Но так вокруг снега глубоки,
Что след кровавый замело.
Когда всплывают вновь вопросы
Из подсознательных глубин
И тычут в душу папиросой
Огни промчавшихся машин.
Свидетельство о публикации №116122906968
Евгений Анисимов 4 15.01.2022 11:52 Заявить о нарушении