Рать...

Читаю о мальчонке.Звали Колей,
Пришла война,и он ушёл в отряд:
Попал там в плен,в фашистскую неволю,-
И был спасён впоследствии солдат...

Мальчишек в школе мужеству учили,
Чтоб пядь земли родной не отдавать,
И времена такие наступили,
Что всем пришлось с врагами воевать.

Россия - мать,когда таких героев
Являешь миру,чтобы побеждать,
Я радости и гордости не скрою
За нашу подрастающую  рать.

               29.12.2016г.


Рецензии