Ностальгия по Северу

И не устанут любоваться
герои Севера- снегами,
казалось бы и надо статься-
та белизна скучна веками.
А Заполярье- думы тянет,
притягивает вновь тоскою,
и ностальгия снова с вами-
мой Север- также ты со мною.


Рецензии