Вернуть не возможно
Как зародыш в утробе матери.
Желания угадывал с полу слов,
Сглаживал надвигающие бури.
Но судьба предвидела разлуку,
Вошла в дом без стука и спросу.
Взялась за остывшую руку,
И увела собой остывшую душу.
Короткий промежуток времени,
Всего лишь миг и все потерянно.
Жизнь остановила дни,
Навсегда и безвозвратно.
* *
*
Свидетельство о публикации №116122906894