Однажды ты, наверное, поймешь
Что верить нужно действию, ни слову,
Тогда ошибок горький плод пожнешь,
Запомнив навсегда урок суровый.
Пройдя сквозь вереницу неудач,
Всему узнаешь истинную цену.
И не помогут ни мольбы, ни плач,
Друзьям ушедшим не найдешь замену.
И чашу боли иссушив до дна,
Держать в себе уже не сможешь слёзы:
Поймешь тогда, что я тебе нужна,
Да только будет поздно. Слишком поздно...
Свидетельство о публикации №116122906838