Снежинки

Летим, заглядывая в окна,
Кружа в потоке хоровод.
Мы дети холода и бога,
Мы зимней сущности оплот.
Разнообразностью мотивов
И образов пленяем мы,
Нам не нужны улыбки льстивых,
Мы драгоценности зимы.
Мы укрываем землю телом,
Верша закон, из века в век
Стремимся поглотить, всецело,
И превратить реальность в снег...
 


Рецензии