Любовь не знает границ

Любовь не знает всех границ
Ей время даже не подвластно
Нет столько написанных страниц
Любовь это всё прекрасно

Любовный взгляд пронзает в даль
И каждым вдохом мир прекраснее
Любовь сокрушает грусть и печаль
Любовь это и есть счастье


Рецензии